Улыбнись, пожалуйста, сегодня...

Мне тебя напоминают горы
Мне глаза твои напоминают небо
Моя память – радостное море
Мое сердце – пишет твое имя

Ты мечта и жизнь моя…
Ты сказка. Отраженье ангела и бога
Ты любовь и истинная вера
Ты моя судьба, моя богиня

Улыбнись, пожалуйста, сегодня
Поцелуй меня сегодня. Вдруг. Нечаянно
Словно мы расстались на мгновенье
Будто мы увиделись случайно


Рецензии