Игра

навеяно: "Я нарушаю правила игры."
http://www.stihi.ru/2008/05/12/3740
Автор: Виктор Непомнящий



~&&&~
Меня зовут играть в игру:
Что за игра? - Я посмотрю,
Какой в конце всех ждёт сюрприз?
Смогу ли, я в ней выиграть приз?
Игра не нами создана. -
Роль, игроку, отведена.
Не стану я в игру играть
Пока не буду, правил, знать.
А правил нет - к чему слова,
Ведь у меня есть голова.
Придумаю свою игру
И всех согласных позову.
Обсудим вместе все хода:
Где радость ждёт, а где беда.
И чур, потом не говорить:
Давай без правил мол, ходить!
Решились - просьба соблюдать. -
Играть в игру, иль не играть.
Открою честно всем секрет:
Что выбор есть - в том тайны нет!

12:35 20.05.2008г.
~&&&~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.