Утро хмурится...

Утро хмурится, утро сердится
Просыпается, томно жмурится…
Разве можно ему довериться?
Пролетела ночь, нам не верится

Отступает тень, наступает день,
Сердцу кажется – кто-то близится
За окном весна лепит дребедень
Разреши ему к нам приблизится

Поглядим его. Пусть понравится
Не понравится, пусть полюбится
Не полюбится, ну и хрен ты с ним…!
Пусть останется... Не заблудится!:))


Рецензии