Нас нет...

И снова ночь, тебя со мною нет,
Горит свеча, а на стене портрет,
Разложена постель, но сон в дом не идет,
Я отпила вина, к утру весь хмель пройдет,

Уста мне обожгло, несу какой-то бред,
На небе от звезды зажегся яркий свет,
Всё тело озарив, он приоткрыл секрет,
Мне нежность подарив, ей вторила в ответ,

И страстью соблазнив, опять не сдамся, нет,
Но чувствам покорюсь, в блаженстве дав обет,
Тебя буду любить, и украду от бед,
Сейчас ты не со мной, меня с тобою нет.


Рецензии