Рыжий мальчишка

Мы с тобой дружили с детства,
Потому что жили по-соседству.
И в одной песочнице
Вместе беззаботно так
Строили мы замки из песка.

Ты был рыжим,словно солнце,
Что глядит в моё оконце.
Столько тебя знала я,
Не подозревала я ,
Что однажды полюблю тебя.
Столько тебя знала я,
Не подозревала я ,
Что однажды полюблю тебя.

припев:
       Может быть я глупая слишком,
       Что влюбилась в рыжего мальчишку,
       Что влюбилась в рыжего,
       Очень неожиданно,
       Что влюбилась в рыжего,рыжего бесстыжего.
       Что влюбилась в рыжего,
       Очень неожиданно,
       В рыжего бесстыжего.

Подойти к тебе не смею,
В стороне стою-краснею.
Говорят подружки мне,
Что твои веснушки все
Ярче солнышка блестят.

Я с тобой встречаюсь взглядом-
И другого мне не надо!
Лучше всех мальчишка мой,
Рыжий,сердцу дорогой,
Мой любимый,мой герой.
Лучше всех мальчишка мой,
Рыжий,сердцу дорогой,
Мой любимый,мой герой.

припев:-"-"-"-


Рецензии