Просто так...
Ты кричишь - приятно слушать
Нервы режет словно ток
Эх, не любишь кипяток!
------
Опять приходит с обыском конвой
Опять нашли под полом пулемет
Я думал это тот же, нет другой
Какая сволочь их туда кладет?
-----
Ночь наступила, солнце зашло
Пусто в постели - не хорошо!
Свидетельство о публикации №108052001907
С уважением Илья,творческих успехов
Илья Хмельницкий 04.08.2011 19:04 Заявить о нарушении