***

Проклятая солнцем весна, -
Жара ворвалась в город.
Одиночество и тоска -
Моей души голод.

Белоснежный одуванчиковый мир
Покорно в лете растворяется;
Мои мечты - всего лишь дым,
Но жить без них не получается.

Сожгу все сны - в который раз -
И пепел по ветру развею.
В твоем таинственном лесу
Повесится на дубе фея.


Рецензии