Плач Звезды. На сердце грусть

На сердце грусть, в который раз
врываясь в жизнь мою нелепо…
я уходить не тороплюсь, но
и оставаться б не хотела…
Молчание Звезд, лишь вдалеке
их виден отблеск в моем закате.
Я по стаю вновь в тишине
и стану ярче…Вот, проклятие!

14 января 2008 г.


Рецензии