Конец света
Тут пожар,там пожар,
Тут терракт,там терракт,
Тут пожар там пожар.
"Неужели конец света?"-просебя подумал я,
"Что за новости такие?!"-вновь опять подумал я,
"Неужели конец света к нам вплотную подошёл,
Неужель Антихрист,с тремя всадниками,к нам пришёл?!"
Но не будет этого никогда,
Зачем нас создали тогда?
Хорошии вопрос,да?
Неправда ли господа!
27 августа 2007 года.
Свидетельство о публикации №108052001869
Валентин Валевский 03.05.2011 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Михаил Козлюк 03.05.2011 18:36 Заявить о нарушении