Полудневной бред

Холодно, жарко, мутит…
В бреду забыться болью
Хочется, но Айболит
Мешает лекарство с кровью.

В отбитом углу судьбы
Я задержусь на секунду.
И в холоде внешней толпы
Я вспомню и все забуду.

Занятная сказка-жизнь
Успела немного наскучить.
Только и слышу: Держись!
Не стоит себя так мучить.

А за окном жара.
Я на кровати под пледом.
Она меня сводит сума.
Я забываюсь бредом.

Холодно, зябко, смешно.
Болезнь режет под боком.
Но ничего, все пройдет.
Все мы ходим под Богом.


Рецензии
холодное, серое, вызывающее мурашки по коже

Мария Мурка   20.05.2008 13:28     Заявить о нарушении
Как и мое состояние....

Анна Барс   20.05.2008 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.