Прости
Прости за то, что очень редко вспоминала.
Прости за то, что я сегодня позвала
Закончить то, что никогда не начиналось.
Прости за ту слезу, что я не пролила,
Прости за боль, что никогда не испытала,
Прости за то, что верной не тебе была
И сердца никогда не обещала.
Прости за то, что не тебя всегда ждала,
Прости за то, что не тебе всё песни пела,
Прости за то, что приходила иногда,
Но полюбить тебя я так и не сумела.
Свидетельство о публикации №108052001808
Но полюбить тебя я так и не сумела.
режете без ножа...Близко,мое...спасибо!!!
Кайлина 20.05.2008 13:20 Заявить о нарушении