Психоделия
Психоделия…
Как песок
сквозь пальцы
Растворяется
Вечность,
Мозг взрывая от тыщ миллионов эмоций…
Я по образам ярким
Шагаю навстречу
И кидаюсь в листву
Из осенних
Несказанных
Слов…
Опрокинуто сердце,
Хрустальное счастье разбито,
Разорвало на части, калеча
Без того доведенный
До крайности
Выстрелом
Крик…
Белый лист.
Я на ватмане маркером знак вывожу Бесконечность,
Я пытаюсь понять, отчего и зачем ты возник…
В пустоту разливаясь,
Сбиваясь
Дождем
На аккорды,
Утопая в снегах
И задумчивых
Призрачных снах
Я искала тебя…
Я хотела бы жить,
Как и ты,
Безупречно,
Рассыпая следы одиночества
В прах…
Свидетельство о публикации №108052000176