Немое расставанье...

Немая страсть, ночные отголоски,
И лёгкий шёпот в томной тишине.
Их силуэты сумрачно неброски,
И отраженье в глянцевом окне.

Объятья крепкие так чувственно нежны,
Наружу рвётся душевный сладкий стон,
Секунды каждые как воздух им нужны.
В последний раз наедине она и он.

Она уйдёт, как догорит свеча,
Хранящая в себе воспоминанья.
И слёзы выступают на очах
В минуту горького немого расставанья.


Рецензии