Простить себя...
Не нам судить поступки их.
Но груз вины, что давит плечи
Несем послушно. Нам своих
Ошибок не забыть годами.
Хоть оправданий целый воз.
И жрем себя внутри мы сами
За боль и капли чьих-то слёз
И пусть не выдадим терзаний,
Прикроем гневом, как плащом
Но совесть есть и наказаний
Не избежать нам. Возвращён
Нам долг обид и боли будет.
Что дали, то получим мы
Наш приговор на самосуде
"Виновны" - отвечать должны.
Свой путь пройти на покаянье,
Просить прощенье и молить
Явить к нам грешным состраданье,
Дать сил достойно жизнь прожить.
20.05.08
Свидетельство о публикации №108052001724