Значение

Значение слов, значение фраз
Все высказать как в исповедальне
И то, что мирно спит в тиши
Развеять по ветру и снам.

Рассечь ту плоскость на лучи
И светом озарить мечты
Теплом наполнить старый дом
И душу успокоить от печали.

Ладони к солнцу потянуть
И мир наполнить созиданием
Открыть дорогу в чудный край
И возродить былую славу.

05.02.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии