Дожди

Идут дожди. И капли, с каплями встречаясь,
Потоком устремляются к земле.
Сквозь влажный занавес поймать твой взгляд пытаюсь,
Но образ акварелью на стекле
Едва заметен, мягко струями размытый,
Поблек и потерял свои черты.
Нещадно время. Скоро станет он забытым.
С ним вместе навсегда исчезнешь ты...


Рецензии