Что ты делаешь со мной, мой сладкий Демон?!
Я в глазах твоих, как в омуте, тону,
Окунаясь и душой и телом
В сладострастно-терпкую волну…
Я хмелею нежностью и силой,
И пугаюсь разности твоей…
Я себя на волю отпустила, -
Через серость, - к синеве огней…
То, о чём молчишь, - душа узнает, -
Встрепенётся, всхлипнет и замрёт…
Только Бог меня так понимает…
Только Демон свечи мне зажжёт…
Я не стану торопить событий…
Но молчать невмочь – я вся горю…
Поперёк предчувствий и наитий, -
Я – за всё – тебя – благодарю!..
Свидетельство о публикации №108052001691