Озеро слез

Озеро слез
До скончания времен застыло.
Даже любовь
Растопить своим огнем не в силах.
Я обернусь -
Ты скажи, что в нашем прошлом было?
Но тишина.
Гордый ты! А я совсем забыла.
Ну и гордись,
Задирая выше нос и плечи!
Я ведь ушла.
Знаешь, все же время лечит.
В сердце моем
Догорают уже чувства - свечи.
Но не одна
Провожу я этот новый вечер.
И не мечтай!
Слышишь! Никогда одна не буду!
Скоро тебя,
Прошлое мое, совсем забуду.
В озере слез
Холодна вода. Вот и простуда.
Буду болеть.
В ожидании не тебя, а чуда.

Апрель 2008


Рецензии