А по городу идет снег...
А по городу идет снег.
Заметая островки крыш.
Фонари зажгли седой свет
И задумчиво глядят вниз.
Этим вечером трамвай пуст.
Он закончил свой дневной путь.
Пусть не кончится зима, пусть
Стрелки башенных часов врут.
А по городу идет снег.
А снежинки по стеклу - вскользь.
Мне бы надо за тобой - вслед,
А выходит, как назло, врозь.
Мне немножечко себя жаль.
Устаю от суеты дней.
За тобой моя печаль - вдаль,
Мне не справиться теперь с ней.
А по городу идет снег,
И звенит его пустой шаг.
В этом городе тебя нет.
Как узнать, кто в этом виноват?
Огоньки замедлили бег,
Мой трамвайчик убежал прочь.
А по городу идет снег,
Я по снегу ухожу в ночь.
Свидетельство о публикации №108052001648
Павел Можаев 18.09.2012 03:04 Заявить о нарушении