Тонким эхом..

И странствий путь, млечная тропа,
Закинутая в неизбежность, ушедшая в никуда,
Эпохи той итог непринуждённый,
Воздвигнутый на монументе чувств.

Ловец для снов, и словно белый шум,
Всё повторяется, и словно мистический уклон,
И там где свет, сияет всё огнём,
И голос волн таинственен и зол.

Века стремлений, века добра и зла,
Те времена во вселенной, что признают сердца,
И та в душе картинка, что греет от веков
И словно тонким эхом отдается звон всех этих строк...


13.04.2008г/Письма в никуда/


Рецензии