Искоренив в себе грехи...
пишу безудержно стихи -
опять лукавый колобродит.
Такие он слова находит,
что заново впадаю в грех.
Кому-то, может быть, и смех,
а мне – с бедой опять в обнимку.
Вы представляете картинку –
беда и я.
Ну, нету слов!
Я видел множество ослов,
но вот такого...
Что ж, кто есть.
Осталось – на гору залезть,
блюя прокисшими стихами.
Что дальше – вы поймете сами.
Свидетельство о публикации №108052001600