Sadness of Spring

В зеркале наблюдения снов и желаний, смешно!!
В окне разворотом картина, лето все ждут..
А кто-то сказал, что потрепал свои нервы давно,
пока верил, что крылья за уставшей спиною умрут.


\шепотом\ Летать не дано, и я пью вишневый холодный сок..

Вспоминаю все лица, что осень с собой забрала.
Я то думала, что Боги...они вечно живут,
но одна из Богинь в моей душе опять умерла..
Что-то колотит по нерву, пальцы в виски спасут?


\шепотом\ Нажму на спасительно-черный револьвера курок.

Тяжелая ноша и май сквернословит листвою в окне,
и хочется бегом заняться и взмыть в небеса..
Я теряла родных, провожала друзей в ноябре,
а теперь...моим крыльям не хочется даже летать.


\шепотом\ И время стоит дороже, чем я могла бы найти.

Поутру разбавленным кофе плююсь и иду в никуда,
раздаю всем потертые песни, стихи в дневниках.
Мне так сложно разбиться о скалы, мой ангел силен,
я сбегаю ночами от вечных упреков, бегу, в попыхах.


\шепотом\ Но в темноте так нелегко свою жизнь поймать и спасти.

Платные краски и я босиком оставляю следы..
забери мои песни друг, и раскрась мой дневник..
Я ушла к тем бесам, что переходят сразу на "ты"-
Даже ангел мой отступил и ликом степенно поник.
а я сижу под землей, провожая свои же мечты!!!


Рецензии
Боже,и правда есть что-то общее.невероятнно.
обнимаю тебя крепко-крепко.

Доутра   04.08.2008 02:39     Заявить о нарушении
с тобой тепло, дорогая)

Джени Лу   04.08.2008 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.