Сердца уста

В моем письме смешались воедино,
И боль и знание,и солнца луч,
И завертелось вечным пламенем
Искомое слово и сердца уста.

И памятник старый покрытый весь мхом,
Расскажет о том что строчки гласят,
Прольётся закатом мыслей череда,
И окунётся в вечность забытая строка.

Волшебных мгновений слово и честь,
Ушедших поколений лишь мудрость и блеск,
Отчаяных событий мира суета
И вдохновление вселеной,воскреснут небеса..

03.05.2008г./Письма в никуда/


Рецензии