Эти места

Дуновенье ветра, поток к немой звезде,
Искомый компас уж увяз в песке,
Лавина из поступков призрачна жива,
И дальний свет всё блещет, и море и гроза.

И то, что лишь зависит от теплоты души
Заносит вьюгой правды, и тают миражи
Тот сон из детства оживает и поёт
И счастье, словно ветер уносится с огнём.

Вдруг зазеркалье явью, мелькнет и засияет
В тот час, когда уносятся мечты
И может быть на места всё станет,
Хотя и эти места камнями покрыты все.

05.05.2008г./Письма в никуда/


Рецензии
Азиз, привет, давно не виделись!

В твоей поэзии очень много мудрых мыслей и высоких материй!
Рада была встрече!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   26.09.2008 15:30     Заявить о нарушении