Пролившийся ветер

Потухший ветер в глазах,
Летящий, как бабочки в коме,
Растворился в светящихся снах,
Потерявшись в собственном доме.

Он, плывущий по целой земле,
Лица раздувал одиноким прохожим.
Выключал фонари в небольшой темноте,
Чтобы быть на кого-то похожим.

И крупицы, распадавшись до целого,
И страницы, раздеваемые текстом,
Все неслось, от велика до малого,
Разливаясь скучающим ветром.


Рецензии