Теплота Теплотою. Теплом
Просто странность , дурацкая прихоть.
Я хотела сказать не о том
Я хотела вздохнуть очень тихо
Закружить хладнокровный Ваш ум
Целым ворохом дерзких историй
Только вот оказалось в глазах…
В Ваших горьких глазах плещет море.
Теплота… Теплотою… Теплом…
Вот такая обрушилась штука:
Море вряд ли дано удивить
Все старания выглядят глупо
Представляла как пеной вскипит
Вся размеренность или надменность
Представляла, а Вы то давно
Знали всей моей глупости ценность!
Свидетельство о публикации №108052001560