Ради любимой

Мечту, воздвигнув для себя
Пытаюсь тихо от нее уйти
Прислушиваюсь к шуму волн
И зачастую вдохновляю сны.

Хотел я убежать от себя
Но это всеволишь жалкий блеф
Как песней вызвать дождь морей
Как ветром обуздать мыслей ход...

Судьбу свою на жалость поменял
Взвинтил на жизнь осколки цен
Унизил чувство за покой
Как будто сотворил в душе своей покой.

Понять не в силе, что такое жизнь
Я мысли вызываю на дуэль с мечтой
Я образ милой закрываю в карцер снов
И тихо удивляюсь над собой.

На улице тучи и ветер шумит
В душе та же тяжесть, и чувство щемит
Но я не дам тебя на растерзания зла
Я жизнь свою построю счастьем для себя.

Живи ради милой целую жизнь
И счастье подарком будет для них
Удача возвысит Вас к небесам
И чувство с вами будет всегда.

18.07.2001г.
/Письма в никуда/


Рецензии