Мечтай

Я иду туда, где лед, где забытые мечты,
Тихо плещутся в ручье и прощаются с судьбой
Я забыл, что есть покой, я забыл, что есть любовь
Я очнулся в сером дне, с околдованной душой.

Я не знаю где она, я не знаю где мы все,
Я ищу ее везде, но наткнулся лишь на сброд.
Я плыву в реке судьбы, течение уносит вдаль
Воспоминания и мечты к далеким звездам в небесах.

Я пытался разузнать, зачем нам жизнь судьбой дана
Но всякий раз я спотыкался об порог
И вновь я падал вниз, ломая все вокруг
И тихо понимал, что наша жизнь лишь сон...

Мы все пытаемся добиться в этой жизни благ
Не часто думая о тех, кто окружает нас вокруг.
Мы слепо следуем дорогой денег и чинов
О чести же и совести, мы вспоминаем в смертный час.

Природа нежно ласкает нас своею красой
Десятки радуг вдохновляют нас на бой
Большие чувства возносят нас к богам
И Преданность как сердце служит нам.

Молись, молитвы, где нибудь услышат
Живи, ведь жизнь всеволишь краткий эпизод
Люби, ведь это чувство благородно
Мечтай, мечты посланники богов.

22.07.2001г./Письма в никуда/


Рецензии