все в этом мире...
Все в этом мире нам дано Всевышним,
И время года, и земля, и высь...
А мы порой, как собственники мыслим,
Забыв, что Им же нам дана и жизнь.
Продолжая тему, выложу еще одну историю:
"На одной из конференций акушеров-гинекологов известный французский врач Жером Лежен обратился к коллегам с вопросом: «Что бы вы, уважаемые коллеги, предприняли в данном случае: в семье один ребенок родился слепым, другой глухим, третий болен туберкулезом? К тому же сама мать тоже больна туберкулезом, и она снова беременна?» Коллеги в один голос ответили: «Аборт!» Тогда Жером Лежен произнес: «Ребенком, который родился от такой беременности, был Людвиг Ван Бетховен». "
Свидетельство о публикации №108052000152
Не мы Режиссёры Жизни на этой Земле, нам - исполнять предназначенное.
Спасибо за приглашение к размышлению, Людочка!
Тепло обнимаю,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 23.04.2017 22:52 Заявить о нарушении