Взгляд

Тот звон звенящий тихо в сердце
Грызет уж душу много лет
И сердце уж устало колотиться
И мозг твердит, к чему весь этот бред.

Все в этой жизни столь немногословно
Столь все небрежно, словно суета
Где преданность? Унижена, забита
Поругана надеждой и коварством, залита плитой небытия.

Идем тропой поруганной неправды
Смотрим на мир словно свысока
Плюем на чувства и на правду
И ищем мелочность и лед.

Ну, вот опять собой унижен
И вот опять дал чувству весь зеленый свет
Задумал в этом мире чистоту и ветер
Но жизнь, как и вновь, убила всю мечту.

Нет, как и вновь все это блеф и слякоть
И уж пора все точки расставлять
Нет, и не может быть той правды
Которую хотел ты ожидать.

Опять доверился, тот мнимой и изменчивой надежде
Которая предавала и обливала грязью много раз
Та, чья тень для тебя как вечность
Та, что твое проклятье и любовь как яд.

И вновь в который раз растерзан и предан
И вновь поставил ловушку себе сам
И вновь дал чувству слабую надежду
И душу истерзал на мелкие края.

В который раз, сказав себе, все хватит,
Неможешь тень истины поймать
Все в этом мире продажно и невечное
И лишь душа и мысли вечны навсегда.

И пусть залили грязью все святое
И пусть луна вся кровью полна
И пусть в который раз ты предан
История все поставит на свои места.

Все в этом мире связано, той нитью
Что ведет нас сквозь века
И пусть те темные моменты в жизни
Лишь душу укрепят, и путь покажут нам...

Я тот, чьи мысли словно ветер
Я тот, кто родился не в тот век
Я лишь изгой, среди всей этой черни
И я лишь тот, кто возродился не в момент…

13 на 14 января 2008г./Письма в никуда/


Рецензии