перекрёсток
Где веры крест - там бес рукой мне машет.
Где ночи сон - мне лишь кошмары.
Здесь пошлый бред является товаром.
Свободы нет! Мы в мире рабства.
И в нём закон вменён, как счастье.
Ночь или день...Смотри что гаже.
В них здравой мысли нет
И нет в них смысла даже.
Здесь дураки себя лишь ценят
И меж собой Россию делят.
Жизнь или смерть... Возьми что ближе
Мне обе не нужны, с их похотью бестыжей.
Свидетельство о публикации №108052001485