Моя музыка не поёт...
И плачет моя планета.
Словно шаг на тонкий лёд…
Упаду я? Нет ответа!
Птицы чёрные падали ждут
За окном нет ни мглы, ни света.
Слышишь? Плачет планета тут
И дождаться нет сил рассвета.
Волны мертвые – бури привет
Плачьте нежные дети цвета!
Слышишь – гибнет цветная планета,
И бороться уж, силы нет…
Свидетельство о публикации №108052001475