Забытые стихи

Закрыть глаза и улететь за горизонт
Увидеть счастье и запечатлеть его на век
Открыть для света наши души и найти тот миг,
Когда вокруг все так прекрасно, и тихо умереть.

Я, может быть, забыл, что значит быть немного человеком
И может быть свою судьбу давно определил
Но все-таки надеюсь и верю что надежда
Найдет меня в прекрасном мире позабытых грез.

Я верил в счастье, верил в сладостное чувство
Но это быстро все прошло, как мимолетный сон
Остались лишь надутые мечты, да солнце с горизонтом
Остались лишь навек,луной,забытые стихи...

Закрыть глаза и вспомнить тот короткий миг
Когда сердца двоих переплетались, друг друга, заполняя красотой
И те мгновения превратились в вечность, охраняемой судьбой
И нежно белый голубь кружил у них над головой...

Прости меня, но я, увы, забыл, что значит жить одной тобой
Пойми меня, ведь я так тебе верил, пол вечности обман.
Свою же жизнь я тихо разорвал на мелкие осколки
И в плаванье я их отправил тихонько, в океан судьбы.

За стенкой октябрь и ветер шумит
Листва золотая сквозь вечность летит
И дождик бродяга нас навестил
Мечты же я отправил вслед за судьбой...

Зачем искать несбыточное чувство
Когда оно ушло в поход, за далью лет
Тогда оно покрыто вуалью из поступков
И предано тобой...Осколки...Словно яд...

2001г/Письма в никуда/


Рецензии