Римма
Сегодня я стихи писала.
И к вечеру вдруг прочитала,
что Римма так внезапно умерла.
Не хочется писать о ней была.
Язык не поворачивается просто.
Она поэт большого роста,
хоть женщиной изящною жила.
И жизнь её как холст бела.
А белый цвет известно - спектр.
Как мир её поэзии, живущей
наполненностью страстной
и влекущей в даль прошлых
и грядущих, неведомых нам дней,
поведает так многое о ней
идущим следом молодым
поэтам ныне модным,
раскованно - свободным,
вольготно - озорным.
И этот вектор в бесконечность
направлен высшею судьбой.
Мы не расстанемся с тобой!
Хоть ты уже отбыла в Вечность.
Свидетельство о публикации №108052000147