Астарта

Нет,никто мою не знает тайну
Кроме этой страшной тишины
Как зеленоглазая Астарта
я живу под именем чужим

Кто то видит сны,а я кошмары
Утро ненавижу,гадок день
Слышу все,все вижу и все знаю
Даже ночью,даже в темноте

Думаешь,я дресирую кошек?
Нет я просто знаю их язык
И меня обходят стороною
Всякого калибра колдуны

И гипнотизеры и цыганки
Никогда не смотрят мне в глаза
Я гадаю на игральных картах,
хотя все и так могу сказать

Врать могу,но врать не вижу смысла
Хохочу,когда до крови бьют
Я так низко,что уже всех выше
Всех прощаю,всех увы,люблю

Грешница?Нет,Грех в чистейшем виде
Мне не надо слов чтоб проклинать.
Сами сдохнут.Кто меня обидел.
Мертвецам не страшно умирать

Черти брысь,вы все мне надоели
Люди просто вдумайтесь в слова:
Не Ему,а вам нужнее вера
Богу люди не нужны.Бог нужен вам.


Рецензии
http://izubr.livejournal.com/

блин я в шоке. почитай обязательно

Валерий Пальчиков   04.06.2008 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.