Не забывать

Мы много искали когда-то
и путь кораблю намечали рукой.
Хотели мы стать... но не важно...
Ручей нам казался рекой.

Мы много тогда хотели,
Искали дорогу в моря.
А в море попали и сели на мели.
Не важно что морем - лужа была.

Наивно, по взрослому просто..
В обыденность дней унесет
Воронка - бумажный кораблик,
Что лишь по течению плывет.

Мы много хотели, не знали
И в детских мечтах "наивняк"...
Мы сказки с явью мешали,
Искали таинственный знак.

А в жизни опять получилось
"По взрослому" до примитива -
Кораблики наши поплыли...
Ну, встретимся где-то у слива...
19.05.08


Рецензии
Уйдемте подальше от слива,
Пусть будет светло и красиво!
(Все знают, что шансов немного).
Что ж сделать, такая дорога!

С уважением:

Григорий Амбург   19.10.2008 18:40     Заявить о нарушении
Немножечко ветра попутного,
И слив обогнем по прямой.
Немножечко солнца лучистого,
и детство снова со мной)

Энни Тсандер   20.10.2008 21:43   Заявить о нарушении