Сон в полнолунье перед летом

Я видел странный сон://
По зову руководства//
Все граждане России//
Собрались помирать//
И каждый сделал сам//
Из лучших матерьялов,//
Чтоб памятник воздвигнуть,//
Набор надгробных плит;//
И стали ждать команд,//
А плиты уложили//
У населённых пунктов//
В подобье пирамид,//
Но лето тут пришло,//
Начальство поумнело,//
Призвало на дороги//
Все плиты разложить.//
В России с этих пор//
Прекрасные дороги//
Из лучших матерьялов//
И нету дураков!//
О чудо! Решены,//
Хоть и во сне, проблемы,//
Российские проблемы//
Дорог и дураков!//
Проснулся - вижу сайт avto.59//
Интересует мненье//
Про это и про то.//
Скорее отошлю//
На сайт свой сон чудесный//
И надо на дорогу//
Со шваброй выходить...

***Ну, почему всегда,
Когда весна уходит,
Как только полнолунье
Пред летом настаёт,
Мне неизменно снится
Почти одно и то же?
Неужто изменений
Я так и не усёк!
 


Рецензии