Дом у огня...

Это словно сильнейший разряд,
Это словно глобальный разрыв,
Это просто увидеть тебя,
Это точно Иришка моя!

Ты рождаешь воли успех,
Ты рождаешь желания утех.
От тебя кругом идет голова,
Это точно Иришка моя!

Ты как маленький дом у огня,
Ты как солнечный свет и заря
Ты уносишь меня в облака,
Лишь с тобой я один навсегда!

23.03.2000г./Письма в никуда/


Рецензии