закрыв глаза, ступаю на тропу

… закрыв глаза, ступаю на тропу)
куда ведёт, пока ещё не знаю))
дышу весной))) и майскую листву,
совсем как рифмы, в строфы собираю…

… и, не спеша меняя мыслей строй,
с немыслимым слегка соприкасаясь,
я вспоминаю о себе – иной,
себе самой невольно улыбаясь…

... пока такой незримый оборот) –
моя единственная связь с реалом))
я делаю сегодня шаг вперёд)))
и это для меня уже не мало…


Рецензии