Бросая камни...

Бросая камни,
Оглянись вокруг...
Так все ли с нами,
Кто сейчас нам друг?
А может кто-то
Не успел прийти?
Нам ждать кого-то
Иль сейчас уйти?
Бросая камни,
Оглянись вокруг...
Тех, кто не с нами -
Не пускай в наш круг.


Рецензии