Любимой...

Я в грезах своих рисую любовь
Тебя на закате из сладостных снов
И вечную радость, что мы выше всех
И чуткую гордость, что мы лучше всех.

Я увидел тебя на рассвете мечты
Увидел тебя в закате любви
Я грезил тобою, тобою и жил
И вечность в награду почти получил.

И вера подымит меня сквозь огни
Надежда засыплет стихами в тиши
А чувство возвысит меня к небесам
Ведь ты моя Вера, Надежда и Страсть.

Забудь все плохое, отбрось грусть и страх
Ведь я твой навеки, ведь я твоя страсть
Ведь мы с тобой вместе как символ огромной любви
И мы с тобой сможем познать все мечты.


Представь себе море, мы в лодке вдвоем
И солнце в зените сияет огнем
И нежность накроет нас сильной волной
И чувства возвысят нас за прежний покой.

 p.s.шум дождя../афросиаб/23.03.2002г.
/Письма в никуда/
 


Рецензии