Возвращаюсь к Моисею 48

Благословил Иосифа Израиль
И отроков его благословил
Ефрема выше, чем Манассия поставил
Хотя последний старшим внуком был

Сказал Иосифу Израиль: я умираю
Бог будет с вами, возвратит в землю отцов
Тебе даю я преимущество пред братьями
Один участок Аморреев храбрецов


Рецензии