***
Рябина красная уже.
Конец пришел и лету.
И яблоки висят, блестят,
Манят багровым цветом.
И ветер с севера несет
Уж первые посланья.
И осени мы ждем приход,
И с птицами прощанья.
И скоро снегом занесет:
Дома, дороги, парки.
Наступит снова Новый Год,
Неся с собой подарки.
А там уже не далеко –
Весна придет игриво,
И принесет с собой цветок,
Пахучий и красивый.
Свидетельство о публикации №108052001408
С уважением - Мария
Маша Исаева 20.05.2008 13:58 Заявить о нарушении
Анна Манько Рогаль 21.05.2008 17:41 Заявить о нарушении