***
Я долго думала о том,
Что написать тебе.
Не знала даже, как начать,
Но мысль в моей душе
Смогла родиться от того
Что, вспомнив о тебе
Я не грущу и солнца луч
Твоей улыбкой мне
Привидится, когда в тиши
Я мыслю на траве.
Я долго думала о том,
Что разного есть в нас.
По-моему, больше есть того,
Что связывает нас.
А если это хорошо
И вместе веселей,
То попрошу тебя тогда:
Мне улыбнись скорей!
Свидетельство о публикации №108052001404