Предлетнее
Давят нежные листья.
Грязными сапогами
Вдумываясь «о чистом».
Люди ходят повсюду,
Всюду следы и пятна.
Давят траву как иуду
Давили бы… Только взглядом
Травят ее как ядом.
А рядом
Свежие дети лета
И солнцем согрета
Земля.
Или только я
Вижу это?
Свидетельство о публикации №108052000140