***

2002.
Ведь ты единственный, кто смог
В моей душе взрастить гоненья.
Взрастить ту страсть и ту любовь,
Что называется влеченье.
А может быть я не права?
Но сердце любящее бьется,
Себе бы, сколько не врала,
Любить тебя оно лишь рвется.


Рецензии