Философия 42

Туда, где рождаются мечты
Уносится возраст и покой
В душе проносим мы надежду и звезду
И умирая, вспомним старую мечту.

Туда где молодость, туда, где сны как кровь
Где вера в жизнь не понесла урон
Там счастье спутник дружбы и любви
Остановить мгновение..., что ж, пожалуй, блеф.

Мы рождены, чтоб цикл жизни провести и умереть,
Прекрасные мгновенья на покой
Есть вечность поглощенная водой,
Есть солнце поглощенная мечтой.

Есть люди и огни, печаль и откровенья
Минуты и любовь, каскады из столетий
Великие победы, кровь и боль,
И люди поглощенные звездой...

Откуда наша вера в неизбежность,
Откуда убеждение, что жизнь одна игра?
Мы верим в жизнь, когда мы умираем,
Мы верим в верность, пока она жива.

06.02.2003г/Письма в никуда/


Рецензии
Красиый стих,очень!а последние строчки мне еще больше понравились!
спасибо вам.
с уважением

Фидан Мурадзаде   23.05.2008 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.А почему Вам так милы последние строки?
С уважением,Азиз.

Азиз Салахиддинов   24.05.2008 07:51   Заявить о нарушении
ответ на вопрос:)
скорее всего они больше совпали с моим характером.или что то в этом роде.

Фидан Мурадзаде   26.05.2008 11:20   Заявить о нарушении