***
О, милая история моя!
Прекрасна ты как дева и мила.
Найти в тебе ответы без ключа,
Без чувств, без понимания тебя,
Я думаю, не так легко сперва.
В тебе история всех бед и счастий мира,
И слов прекрасных знаешь ты сполна.
Отныне, будем мы с тобой едины,
Как два крыла у птенчика скворца.
Свидетельство о публикации №108052001374