***
«Подруге»
Десятый класс, десятый год мы в школе,
А под ногами шорох той листвы,
Что в сентябре багрово-золоченом
Таит в себе мечтанья и следы.
Следы на сердце, что лежат лишь грузом:
О прошлом, о мечтах, о той любви,
Которая мешает на уроках
Прилежно слушать и читать стихи.
О, Юлия, моя подруга жизни –
Ты как бальзам для сердца и души.
Тебе, свои желанья и мечты
Привыкла доверять я без укора,
Но проболтаться сможешь ты другим?...
Свидетельство о публикации №108052001372