***

2002.
Я живу, я люблю, я мечтаю,
И хочу, чтобы была всегда
Память лет, что уже улетают,
Что уходят в чужые края.
На душе как-то стало тревожно
И кольнуло лишь сердце чуть-чуть,
А ведь завтра нам будет несложно
Развернувшись идти в дальний путь.
Пять минут я уже ожидаю,
На часы только кротко взгляну,
Но в толпе я тебя повстречаю
И уже не отдам никому…
Время лечит, но в памяти тайно,
В сокровенных души уголках,
Остается на веки зеркальные,
Та любовь, что была в первый раз…


Рецензии